REKAYASA GENETIK DAN PERKEMBANGAN BIOTEKNOLOGI DI BIDANG PETERNAKAN - Sutarno Sutarno (Proceeding Biology Education Conference: Biology, Science, Enviromental, and Learning, 2016)
REKAYASA GENETIK DAN PERKEMBANGAN BIOTEKNOLOGI  DI BIDANG PETERNAKAN