KINERJA PERBANKAN, BISNIS DAN EKONOMI INDONESIA MENGHADAPI ASEAN ECONOMIC COMMUNITY 2015 - Bidang Ekonomi, Proceeding Semnas dan CFP (Proceeding Fakultas Ekonomi, 2014)
Poceeding Seminar Nasional dan Call For papers Universitas Stikubank dengan Tema"KINERJA PERBANKAN, BISNIS DAN EKONOMI INDONESIA MENGHADAPI ASEAN ECONOMIC COMMUNITY 2015"