PENGARUH MODIFIKASI MEDIA PEMBELAJARAN BOLA VOLI TERHADAP PENINGKATAN KEMAMPUAN TEKNIK DASAR BERMAIN BOLA VOLI - Haria Wiryangga; Yudhie Suchyadi (Jurnal Pendidikan dan Pengajaran Guru Sekolah Dasar (JPPGuseda), 2021)
.