EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN DARING MENGGUNAKAN MULTIMEDIA SELAMA PANDEMI COVID-19 PADA MATA PELAJARAN BAHASA INDONESIA BAGI SISWA SMPN 3 KOTA BOGOR - Nurjanah Nurjanah; Yudhie Suchyadi (Jurnal Pendidikan dan Pengajaran Guru Sekolah Dasar (JPPGuseda), 2021)
.