Cover, Dewan Redaksi, Daftar Isi - P3M Polsri (Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat, 2022)
PROFIL DESTINASI WISATA BERBASIS WEBSITE DI DESA AIR ANYIR, BANGKA UNTUK MENDUKUNG PARIWISATA 1-5 SOSIALISASI PENGGUNAAN APLIKASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU DI ISB ATMA LUHUR PANGKALPINANG 6-9 PELATIHAN MEMBUAT MEDIA PEMBELAJARAN BAGI GURU-GURU SD NEGERI 3 TEGALLINGGAH 10-15 APLIKASI MOBILE LAYANAN ADMINISTRASI DESA/KELURAHAN UNTUK LAYANAN DI ERA PANDEMI COVID-19 16-21 IMPLEMENTASI SISTEM DRAINASE PERKOTAAN DI KAWASAN PERUMNAS III KELURAHAN TANJUNG HULU KECAMATAN PONTIANAK TIMUR 22-27 PELATIHAN MELAKUKAN NEED ASESMENT SISWA SECARA ONLINE PADA MASA NEW NORMAL COVID-19 28-34 PEMBUATAN BIOPORI PADA LAHAN KOPI DALAM UPAYA MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KOPI 35-41 APLIKASI PENGGUNAAN MATERIAL TAMBAHAN SEBAGAI ALTERNATIF BETON RINGAN UNTUK KONSTRUKSI DI ATAS TANAH LUNAK DI KOTA PONTIANAK 42-46 MIX DESIGN “BASE A” PADA PENINGKATAN JALAN TELANG JAYA-SUMBER MARGA TELANG, KABUPATEN BANYUASIN 47-54 INTEGRASI PERTANIAN DAN PETERNAKAN DI DAYAH AL HUDA MALIKUSSALEH GAMPONG REULEUT TIMU 55-62 PENYULUHAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT (PHBS) DALAM RANGKA MENYAMBUT ERA NEW NORMAL 63-71 PELATIHAN IKAT CELUP BAGI SISWA DI SDIT MA'ARIF TANAH PAKLAMBIAK KOTA PADANG PANJANG 72-77 PENGEMBANGAN WEBSITE KAMPUNG WISATA EDUKASI (STUDI KASUS KAMPUNG ONDOMOHEN SURABAYA) 78-82 PENINGKATAN KEMAMPUAN PEMASARAN DAN PEMBUKUAN SEDERHANA DI DESA INOVASI KELAUTAN DAN PERIKANAN 83-90 PENGENALAN TENTANG PENGURANGAN RISIKO BENCANA GEMPA BUMI DI SMA NEGERI 10 JAKARTA 91-97 E-POSYANDU : SISTEM PENGARSIPAN POSYANDU GUNA EFISIENSI PENDATAAN KESEHATAN PASIEN POSYANDU 98-104 PEMANFAATAN APLIKASI GOOGLE SEBAGAI PENUNJANG ADMINISTRASI PADA PAUD INSAN MULIA DUA 105-109 IMPLEMENTASI MONITORING NILAI AKADEMIK DAN PRESENSI SISWA BERBASIS WEB PADA SMP IDN 110-116 EDUKASI PENCEGAHAN DAN PENGENDALIAN DIABETES MELITUS PADA KADER POSYANDU DI RT. 18 RW. 05 KELURAHAN LANJAS KECAMATAN TEWEH TENGAH 117-122 GANGGUAN EMOSIONAL PADA PELAJAR SMK DI DEPOK SAAT MASA PANDEMI COVID-19 123-129 SOSIALISASI SERTA PEMBUATAN MASKER KAIN UNTUK MENINGKATKAN PEREKONOMIAN MASYARAKAT DESA MOJODOYONG KEDAWUNG SRAGEN 130-136 IMPLEMENTASI GREEN MARKETING PADA UMKM LOKAL 137-143 UKM PRAMESTI MALIMA ENERGI BANGKIT MENUJU NEW NORMAL 144-151 EDUKASI PEMANFAATAN TANAMAN HERBAL UNTUK MENINGKATKAN IMUNITAS TUBUH PADA MASYARAKAT KELURAHAN LILIBA 153-159 PEMANFAATAN TIK SEBAGAI STRATEGI PEMASARAN PRODUK UMKM DESA SEMBAWA DIMASA PENDEMI COVID-19 160-164