INDEKS, PEDOMAN PENULISAN DAN TEMPLATE HASIL PENELITIAN JURNAL PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN VOL. 1 NO. 3 TAHUN 2016 - Jurnal Dikbud (Jurnal Pendidikan dan Kebudayaan, 2016)
Indeks, Pedoman Penulisan dan Template Hasil Penelitian Jurnal Pendidikan dan Kebudayaan Vol. 1 No. 3 Tahun 2016