PEDOMAN PENULISAN DAN TEMPLATE ARTIKEL HASIL PENELITIAN JURNAL PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN VOL 2, NO. 1 TAHUN 2017 - Jurnal Dikbud (Jurnal Pendidikan dan Kebudayaan, 2017)
Pedoman Penulisan dan Template Artikel Hasil Penelitian Jurnal Pendidikan dan Kebudayaan Vol 2, No. 1 Tahun 2017