Pengaruh promosi dan harga terhadap keputusan pembelian produk susu dancow - A Adrianto (Insight Management Journal, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah ada pengaruh promosi dan harga terhadap keputusan pembelian produk susu dancow. Penelitian ini dilakukan pada Supermarket x di Medan yang dilakukan pada bulan 2021. Sampel penelitian ini adalah 100 orang konsumen yang melakukan pembelian produk susu dancow, pengambilan sampel menggunakan accidental sampling. Analisis data menggunakan uji Regresi Berganda dengan uji ketepatan model (uji asumsi klasik) dan pengujian hipotesis menggunakan uji koefisien determinasi, uji parsial, dan uji simultan, sedangkan pengolahan data menggunakan SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial dan simultan promosi dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian