Studi Kepatuhan Penerapan Standar Asuhan Keperawatan (SAK) Pada Penderita Fraktur Yang Dirawat Di Ruang Asoka BLUD Rumah Sakit Umum Bahteramas Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2014 - Syukur Bau, Abd; Misbah, Sitti Rachmi (Health Information : Jurnal Penelitian, 2014)
Studi Kepatuhan Penerapan Standar Asuhan Keperawatan (SAK) Pada Penderita Fraktur Yang Dirawat Di Ruang Asoka BLUD Rumah Sakit Umum Bahteramas Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2014.