Hubungan Pengetahuan, Paritas, Dan Dukungan Suami Dengan Pelaksanaan ANC Pada Ibu Hamil Di Wilayah Kerja Puskesmas Poasia - Sahmad, Sahmad (Health Information : Jurnal Penelitian, 2014)
Hubungan Pengetahuan, Paritas, Dan Dukungan Suami Dengan Pelaksanaan ANC Pada Ibu Hamil Di Wilayah Kerja Puskesmas Poasia.