Gambaran Keterampilan Kader Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) Dalam Melakukan Penimbangan Dan Interpretasi Hasil Penimbangan Dari Kartu Menuju Sehat (KMS) Di Wilayah Kerja Puskesmas Perumnas Kota Kendari - Erwin, Andi; Hasana, Hasana (Health Information : Jurnal Penelitian, 2014)
Gambaran Keterampilan Kader Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) Dalam Melakukan Penimbangan Dan Interpretasi Hasil Penimbangan Dari Kartu Menuju Sehat (KMS) Di Wilayah Kerja Puskesmas Perumnas Kota Kendari.