Hubungan Umur Dan Paritas Dengan Kejadian Preeklampsia Di RSU Bahteramas Provinsi Sulawesi Tenggara - Feryani, Feryani (Health Information : Jurnal Penelitian, 2014)
Hubungan Umur Dan Paritas Dengan Kejadian Preeklampsia Di RSU Bahteramas Provinsi Sulawesi Tenggara.