Perbedaan Daya Terima Dan Kandungan Serat Antara Tempe Kedelai (Glycine Max L.) Dengan Penambahan Bekatul Kukus Dan Tempe Kedelai Dengan Penambahan Bekatul Sangrai - Rosnah, Rosnah; Asran, Asran (Health Information : Jurnal Penelitian, 2014)
Perbedaan Daya Terima Dan Kandungan Serat Antara Tempe Kedelai (Glycine Max L.) Dengan Penambahan Bekatul Kukus Dan Tempe Kedelai Dengan Penambahan Bekatul Sangrai.