Hubungan Kebiasaan Merokok Dengan Terjadinya Penyakit ISPA Pada Balita Di Wilayah Kerja Puskesmas Lepo-Lepo Kota Kendari - Taamu, Taamu (Health Information : Jurnal Penelitian, 2014)
Hubungan Kebiasaan Merokok Dengan Terjadinya Penyakit ISPA Pada Balita Di Wilayah Kerja Puskesmas Lepo-Lepo Kota Kendari.