Hubungan Pengetahuan, Sikap dan Motivasi Bidan Desa Siaga Dengan Cakupan Pemberian Kapsul VItamin A Pada Ibu Nifas Di Kabupaten Konawe Tahun 2008 - Petrus, Petrus (Health Information : Jurnal Penelitian, 2009)
Hubungan Pengetahuan, Sikap dan Motivasi Bidan Desa Siaga Dengan Cakupan Pemberian Kapsul VItamin A Pada Ibu Nifas Di Kabupaten Konawe Tahun 2008.