Hubungan Motivasi Belajar Dan Profesionalisme Dosen Dengan Hasil Belajar Mata Kuliah Kebutuhan Dasar Manusia: Studi Korelasional Pada Mahasiswa Jurusan Keperawatan Poltekkes Depkes Kendari Semester I Tahun Pelajaran 2007/2008 - Mongan, Ruth (Health Information : Jurnal Penelitian, 2009)
Hubungan Motivasi Belajar Dan Profesionalisme Dosen Dengan Hasil Belajar Mata Kuliah Kebutuhan Dasar Manusia.