Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Partisipasi Ibu Balita Ke Posyandu Di Wilayah Kerja Puskesmas Sampara Kabupaten Konawe Tahun 2009 - Toruntju, Sultan Akbar (Health Information : Jurnal Penelitian, 2009)
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Partisipasi Ibu Balita Ke Posyandu Di Wilayah Kerja Puskesmas Sampara Kabupaten Konawe Tahun 2009.