Hubungan Budaya Organisasi Dengan Kinerja Perawat Dalam Proses Asuhan Keperawatan Di Ruang Perawatan RSUD Provinsi Sulawesi Tenggara - Nurhayani, St. (Health Information : Jurnal Penelitian, 2009)
Hubungan Budaya Organisasi Dengan Kinerja Perawat Dalam Proses Asuhan Keperawatan Di Ruang Perawatan RSUD Provinsi Sulawesi Tenggara.