Faktor Predisposisi Kegagalan Pemberian Asi Ekskulif Pada Bayi Di Posyandu Manunggal Kelurahan Anduonohu Wilayah Kerja Puskesmas Poasia Kota Kendari - Nurjannah, Nurjannah (Health Information : Jurnal Penelitian, 2009)
Faktor Predisposisi Kegagalan Pemberian Asi Ekskulif Pada Bayi Di Posyandu Manunggal Kelurahan Anduonohu Wilayah Kerja Puskesmas Poasia Kota Kendari.