Analisis Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Penyakit Periodontal Di RSUD Provinsi Sulawesi Tenggara - Irvan, Irvan; Fachruddin, Aisyah (Health Information : Jurnal Penelitian, 2009)
Analisis Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Penyakit Periodontal Di RSUD Provinsi Sulawesi Tenggara.