Hubungan Karakteristik Keluarga, Pola Pengasuhan Dan Konsumsi Makanan Dengan Status Gizi Anak Bawah Dua Tahun (Baduta) Pada Keluarga Suku Tolaki Dan Suku Bajo Sulawesi Tenggara - Koro, Suriana (Health Information : Jurnal Penelitian, 2009)
Hubungan Karakteristik Keluarga, Pola Pengasuhan Dan Konsumsi Makanan Dengan Status Gizi Anak Bawah Dua Tahun (Baduta) Pada Keluarga Suku Tolaki Dan Suku Bajo Sulawesi Tenggara.