Perbedaan Status Gizi Dan Prestasi Belajar Pada Murid Sekolah Dasar Di Daerah Endemik GAKY Dengan Murid Sekolah Dasar Di Daerah Non Endemik GAKY: Studi Pada Murid SDN 1 Lainea Kab. Konsel Dan SDN 9 Baruga Kota Kendari - Rosnah, Rosnah; Irma, Rita (Health Information : Jurnal Penelitian, 2009)
Perbedaan Status Gizi Dan Prestasi Belajar Pada Murid Sekolah Dasar Di Daerah Endemik GAKY Dengan Murid Sekolah Dasar Di Daerah Non Endemik GAKY.