Hubungan Konsumsi Protein, Zat Besi, Dan Vitamin C Dengan Anemia Gizi Besi Pada Ibu Hamil Di Desa Asaria Dan Toluwonua Kecamatan Landono Kabupaten Konawe Selatan - Leksono, Purnomo (Health Information : Jurnal Penelitian, 2011)
Hubungan Konsumsi Protein, Zat Besi, Dan Vitamin C Dengan Anemia Gizi Besi Pada Ibu Hamil Di Desa Asaria Dan Toluwonua Kecamatan Landono Kabupaten Konawe Selatan.