Pengaruh Perilaku SADARI (Pemeriksaan Payudara Sendiri) Terhadap Deteksi Dini Kanker Payudara Pada Mahasiswa Jurusan Kebidanan Tingkat II Politeknik Kesehatan Kendari - Halijah, Halijah (Health Information : Jurnal Penelitian, 2011)
Pengaruh Perilaku SADARI (Pemeriksaan Payudara Sendiri) Terhadap Deteksi Dini Kanker Payudara Pada Mahasiswa Jurusan Kebidanan Tingkat II Politeknik Kesehatan Kendari.