Diagnosa Dini Masyarakat Tentang Penyakit DBD Di Daerah Endemik DBD Kelurahan Batua Kecamatan Manggala Kota Makassar Provinsi Sulawesi Tenggara - Erwin, Andi (Health Information : Jurnal Penelitian, 2011)
Diagnosa Dini Masyarakat Tentang Penyakit DBD Di Daerah Endemik DBD Kelurahan Batua Kecamatan Manggala Kota Makassar Provinsi Sulawesi Tenggara.