Faktor Risiko Kejadian Hipertensi Di Wilayah Kerja Puskesmas Mata Kota Kendari Tahun 2011 - Patongai, Nurnasari (Health Information : Jurnal Penelitian, 2011)
Faktor Risiko Kejadian Hipertensi Di Wilayah Kerja Puskesmas Mata Kota Kendari Tahun 2011.