Pengaruh Jarak Antara Kehamilan Dan Metode Kontrasepsi Pil Terhadap Berat Bayi Lahir Di Kabupaten Purworejo Jawa Tengah - Aswita, Aswita; Dasuki, Djaswadi; Wahab, Abdul (Health Information : Jurnal Penelitian, 2011)
Pengaruh Jarak Antara Kehamilan Dan Metode Kontrasepsi Pil Terhadap Berat Bayi Lahir Di Kabupaten Purworejo Jawa Tengah.