Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Kinerja Kader Posyandu Di Wilayah Kerja Puskesmas Sampara Kecamatan Sampara Kabupaten Konawe Tahun 2009 - Banudi, La (Health Information : Jurnal Penelitian, 2011)
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Kinerja Kader Posyandu Di Wilayah Kerja Puskesmas Sampara Kecamatan Sampara Kabupaten Konawe Tahun 2009.