Pengetahuan Dan Sikap Ibu Tentang IMD Di Ruang Kebidanan Rumah Sakit Umum Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2011 - Aisa, Sitti (Health Information : Jurnal Penelitian, 2011)
Pengetahuan Dan Sikap Ibu Tentang IMD Di Ruang Kebidanan Rumah Sakit Umum Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2011.