Analisis Faktor-Faktor Yang Berhububngan Dengan Kejadian Gizi Kurang Pada Anak Balita Dari Keluarga Nelayan Di Wilayah Kerja Puskesmas Abeli Kota Kendari Tahun 2011 - Misbah, Sitti Rachmi; Prio, Asminarsih Zainal; Dali, Dali (Health Information : Jurnal Penelitian, 2011)
Analisis Faktor-Faktor Yang Berhububngan Dengan Kejadian Gizi Kurang Pada Anak Balita Dari Keluarga Nelayan Di Wilayah Kerja Puskesmas Abeli Kota Kendari Tahun 2011.