Hubungan Kemampuan Aktivitas Fisik Lansia Dengan Pemenuhan Kebutuhan Activities Of Daily Living (ADL) Pada Lansia Di Panti Sosial Tresna Werdha Minaula Kendari - Budiono, Budiono (Health Information : Jurnal Penelitian, 2011)
Hubungan Kemampuan Aktivitas Fisik Lansia Dengan Pemenuhan Kebutuhan Activities Of Daily Living (ADL) Pada Lansia Di Panti Sosial Tresna Werdha Minaula Kendari.