Faktor Risiko Kejadian Asfiksia Neonatorum Di Rumah Sakit Umum Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2011 - Pertami, Sumirah Budi (Health Information : Jurnal Penelitian, 2011)
Faktor Risiko Kejadian Asfiksia Neonatorum Di Rumah Sakit Umum Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2011.