INTEGRATIVE TEACHING: Writing Vs Grammatical Structures - Syafi'i, Muhammad (Journal of English and Arabic Language Teaching, 2013)
Setiap bahasa di dunia ini mempunyai pola dan aturan (grammatical structure) tersendiri penulisannya. Dalam pembleajaran bahasa, seorang guru atau isntruktur tidak biasa memisahkan antara cara penulisan dan tata kebahasaan yang terkandung didalamnya