PENGGUNAAN METODE 3-IN-1 BERBANTUAN CTL UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN MEMBUAT POLA DASAR KONSTRUKSI PESERTA DIDIK KELAS X BUSANA 3 SMK NEGERI 6 SEMARANG - Sri Murnisari (Jurnal Penelitian Kebijakan Pendidikan, 2019)
METODE INOVATIF UNTUK PEMBUATAN POLA DASAR KONSTRUKSI BUSANA DENGAN MENGGUNAKAN 4 UKURAN TUBUH (UNTUK PESERTA DIDIK JURUSAN TATA BUSANA)