Cover Jurnal Tanah dan Iklim Volume 41, No. 1, Juli 2017 - Widhya Adhy (Jurnal Tanah dan Iklim (Indonesian Soil and Climate Journal), 2017)
Berisi Daftar Isi, Ketua dan Anggota Redaksi, dan Petunjuk Penulisan (Bilingual)It contains table of contents, Editorial Board, and Guidelines (bilingual)