Penerapan Metode Association Rule Mining untuk Asosiasi Tempat Wisata dengan Kata Kunci Aspek (Studi Kasus: Jatim Park 3) - Aisyatul Maulidah; Fitra Abdurrachman Bachtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)