Perancangan User Experience Aplikasi Mobile Portal Job Fair Sarjana Sakti menggunakan Pendekatan Human-Centered Design - Annisah Amalia; Herman Tolle; Ratih Kartika Dewi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Diterbitkan di Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi (SENTRIN)