Pengenalan Entitas Bernama pada Bahasa Madura menggunakan Algortima Viterbi dan Hidden Markov Model (HMM) - Moh. Dafa Wardana; Putra Pandu Adikara; Randy Cahya Wihandika (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Diterbitkan di JTIIK (Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer)