Pengembangan Aplikasi Pemesanan Makanan Pedagang Keliling (Bakul) - Christian Doxa Hamasiah; Muhammad Aminul Akbar; Issa Arwani (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di Fountain of Informatics Journal (FIJ)