THE EVOLUTION OF MANAGEMENT THOUGHT Oleh Daniel A. Wren dan Arthur G. Bedeian (SUATU KAJIAN KRITIS) - Ni Made Suci (Prospek: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2019)
Penelitian Kajian kritis ini dilakukan terhadap buku karya Daniel A. Wren dan Arthur G. Bedeian yang berjudul The Evolution of Management Thought. Buku ini  merupakan sebuah rangkuman berbagai pemikiran terkait konsep dan teknik manajemen dari masa ke masa yang dirangkai dengan tanpa menghilangkan originalitas ide penemunya. Evolusi pemikiran manajemen tersebut dikelompokkan menjadi empat masa/era yaitu era pemikiran awal manajemen, era manajemen ilmiah, era manusia sosial dan era modern. Pada setiap era manajemen tersebut, setiap pemikir menelorkan pemikiran manajemen yang unik, meskipun tetap merupakan kelanjutan dari atau bahkan berbeda jauh dari pemikir sebelumnya.Kata kunci: Evolusi dan Pemikiran Manajemen