Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen di Kedai Yang Coffee Singaraja - I Gede Mulya Pradipta; Ni Nyoman Yulianthini (Prospek: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2022)
Riset ini memiliki tujuan untuk menganalisis peranan dari kualitas produk dan kualitas  pelayanan baik secara simultan maupun parsial kepada kepuasan konsumen di Kedai Yang Coffee Singaraja. Adapun rancangan riset yang dipakai yakni riset kuantitatif kausal. Dengan cara menentukan sampel melalui tekni non-probability sampling dan purposive sampling. Banyaknya sampel yang dipakai yakni 130 responden. Instrumen yang dipakai untuk mengumpulkan data yakni metode kuesioner serta memakai teknik analisi data yakni analisis regresi linier berganda. Adapun hasil dari resit ini yakni: (1) Kualitas Produk dan kualitas  pelayanan berperan signifikan kepada kepuasan konsumen di Kedai Yang Coffee Singaraja. (2) Kualitas produk berperan positif signifikan kepada kepuasan konsumen di Kedai Yang Coffee Sngaraja. (3) Kualitas  pelayanan berperan positif signifikan kepada kepuasan konsumen di Kedai Yang Coffee Singaraja.