Edukasi Pada Anak Adaptasi Kebiasaan Baru Dimasa Pandemi Di Tpq Ar-Rizky Kelurahan Pondok Benda Kecamatan Pamulang - Neneng Khoiriah; Dewi Ningsih; Cristine Prestarika Lukito; Abdullah Abdullah; Sari Karmiyati (DEDIKASI PKM, 2022)
Edukasi pada anak adaptasi kebiasaan baru di masa pandemi penting dilakukan, yaitu untuk memberikan pemahaman kepada anak di TPQ Ar- Rizky bahwa pentingnya protokol kesehatan dimana kegiatan harus tetap berjalan dengan kondisi saat sekarang di masa pandemi yang masih berlangsung. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan dengan metode ceramah secara daring, peserta dalam kegiatan ini berjumlah 20 orang. Dengan adanya kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang dilakukan oleh dosen-dosen Universitas Pamulang (UNPAM) mengenai edukasi pada anak adaptasi kebiasaan baru di masa pandemi di TPQ Ar-Rizky Pondok Benda Pamulang, diharapkan anak-anak TPQ Ar-Rizky dapat menerapkan protokol Kesehatan dalam kegiatan sehari-hari sebagai bentuk pencegahan penularan virus Corona dan dapat memutus rantai penularan covid-19.