PROGRAM QUALITY CONTROL MENUJU SEKOLAH ISLAM LAYANAN UNGGUL (STUDI KASUS SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU KOTA PEKANBARU) - ZAITUN, ZAITUN (Potensia, 2014)
Quality Control di sekolah diperlukan untuk melakukan tindakan perbaikanterus menerus terhadap peserta didik, pendidik, intrumental pembelajaran,kurikulum dan faktor-faktor penggerak pendidikan termasuk manajemensekolah. Sehingga menghasilkanout put yang sesuai dengan harapan yaknisesuai dengan visi, misi, tujuan sekolah yang diukur.Melalui penggunanaanQuality Control ini, maka sekolah akan terkontrol kualitasnya dengan baik danmempunyai standar mutu yang jelas.