PENDAYAGUNAAN GULMA ECENG GONDOK SEBAGAI PUPUK ORGANIK UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS TANAMAN KUBIS BUNGA - WIYONO WIYONO; ACHMAD FATCHUL AZIEZ (JURNAL ILMIAH AGRINECA, 2008)
The aim of research to analyze effect eceng gondok organic fertilizers to the growth and yield cabbage.