Pendidikan Janin pada Masa Pre-natal (kehamilan) sampai dengan Post-natal (pasca persalinan) Ditinjau dari 6 Kategori Rumpun Pendidikan Islam dan Asas Hikmah - Permana Octofrezi (Belantika Pendidikan, 2020)
Untuk memperoleh generasi yang berkualitas dan bertaqwa, maka idealnya orangtua mempersiapkannya sejak dini, yakni mendidik sejak anak di dalam kandungan ibunya. Artikel ini memaparkan tentang pendidikan islam masa pre-natal post natal (masa kehamilan sampai dengan masa pasca persalinan). Secara detail, naskah ini mengungkapkan tabir beberapa hal yakni : Pertama, bagaimana definisi, bentuk dan hikmah pendidikan islam masa pre-natal ; Kedua, bagaimana definisi, bentuk dan hikmah pendidikan islam pada masa post-natal.