ANALISIS SUMBANGAN PENDAPATAN SEKTOR PARIWISATA TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH KABUPATEN MAGELANG - Siti Maysyaroh; Nugroho Sumarjiyanto Benedictus Maria (Jurnal Pariwisata, 2022)
Sumbangan Pendapatan Sektor Pariwisata Terhadap Pendapatan Asli Daerah Kabupaten Magelang