Menilik Anak Berkebutuhan Khusus - Ahmad Masrur Firosad (Jurnal Al-Taujih : Bingkai Bimbingan dan Konseling Islami, 2017)
Nama Penulis: Rini Hildayanti, dkk. Judul: Penanganan Anak berkebutuhan khususPenerbit: Universitas TerbukaHalaman: 326 + XI