Latex Sebagai Alternatif Aplikasi Untuk Penulisan Jurnal Comtech - Bayu Kanigoro; Jurike V. Moniaga (ComTech: Computer, Mathematics and Engineering Applications, 2010)
Tulisan ini akan memaparkan penggunaan TeX/LaTeX sebagai alternatif dalam penulisan jurnal ComTech dengan menjelaskan instruksi-instruksi LaTeX yang digunakan untuk mengatur tampilan judul tulisan sampai dengan tubuh tulisan sesuai dengan spesifikasi yang telah ditetapkan jurnal ComTech. Hasil dari kompilasi tersebut mendekati susunan format yang telah ditetapkan oleh jurnal ComTech yang dipersiapkan untuk pengolah kata Word Processor.