Demokrasi Lokal dan Budaya Bubuhan di Kalimantan Selatan (Journal Ilmu Sosial, Politik dan Pemerintahan, 2012)
Berakhirnya Orde Baru melahirkan kembali fragmentasi ideologi dalam masyarakat. Masalah-masalah ini terjadi dikarenakan adat atau budaya setempat dimana demokrasi diterapkan justru berbenturan dengan kebudayaan daerah. Budaya “bubuhan” merupakan salah satu dari fragmentasi itu dan masih tetap bertahan hingga saat ini di KalimantanSelatan.