FENOMENA HALLYU (GELOMBANG KOREAN-POP/ K-POP) DAN DAMPAKNYA DI INDONESIA - Wahyudi Akmaliah Muhammad (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2013)
Judul Buku : East Asian Pop Culture: Analyzing the Korean Wave Penulis : Chua Beng Huat, Doobo Shim,Kochi Iwabuchi, Keehyeung Lee, Lisa Y.M Leung, Yukie Hirata,Dong-Hoo Lee, Tania Lim, Angel Lin, Yoshitaka Mori, Avin Hei Man Tong, Eva Tsai, Fang-chi Irene Yang. Editor : Chua Beng Huat and Kochi Iwabuchi Penerbit : Hongkong University Press Cetakan : 1, 2008 Tebal : 307 halaman + indeks